Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки: "Зверобой" и "Смертельная кастрюля..."


✨ Джеймс Купер: Зверобой, или Первая тропа войны
Художник: Анатолий Иткин
Издательство: Нигма, 2016
Лабиринт
Озон

Джеймс Фенимор Купер является одним из классиков американского романа. Дух континента, культура и нравы населявших его народов, очень точно описаны в цикле произведений о приключениях следопыта Натти Бампо, прозванного Зверобоем.
У вас в руках первая книга, рассказывающая о молодых годах знаменитого охотника. Вместе с силачом и хвастуном Гарри Марчем по прозвищу Непоседа, Зверобой отправляется к озеру, где живёт прекрасная Джудит Хаттер, в которую влюблён Непоседа. Гарри вместе с Томасом Хаттером, отцом Джудит, в целях наживы решают напасть на индейское стойбище, но сами попадают в плен. На помощь Зверобою приходит его друг и отважный воин Чингачгук, разыскивающий свою похищенную невесту. Для мужественных героев нет безвыходных ситуаций, они всегда верно могут оценить обстановку и найти путь, ведущий к спасению и победе.
Реалистичные иллюстрации Анатолия Зиновьевича Иткина увлекут читателя по следам Зверобоя, идущего по тропе войны.






Белоусов Сергей: Смертельная кастрюля, или Возвращение Печенюшкина
Художник: Доброчасова Анна
Издательство: ИД Мещерякова, 2016 г.

Это вторая книга сказочной трилогии о Печенюшкине - обезьянке, наделённой безграничной волшебной силой. Сёстры Алёна и Лиза Зайкины раскрывают коварный замысел картоморов - опасных существ, порождённых людьми. Спасаясь от этих страшных человечков, сёстры снова попадают в волшебную страну Фантазилью.
Теперь судьба Земли в руках двух девочек и Печенюшкина, который убережёт друзей от всех невзгод.
Для среднего школьного возраста.

📚 Первая книга:
Сергей Белоусов: Вдоль по радуге, или Приключения Печенюшкина
Tags: ИДМ, Иткин, Нигма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Лабиринте началась Черная пятница!

    💥 В Лабиринте началась самая грандиозная распродажа в этом году. Черная пятница придумана для всех, кто готовится к Новому году и заранее выбирает…

  • Черная пятница в Лабиринте!

    💥 Лабиринт присоединяется к Черной Пятнице, а значит, уже 23 ноября в 19:00 начнется самая грандиозная распродажа в этом году. Ждем вместе!

  • "ДУМАЙ" от издательства Манн, Иванов и Фербер

    📚 Буцик, Буцик, Буцик: Думай. Сборник головоломок для развития мышления Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Серия: Для детей Лабиринт…

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments