Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Анхельс Наварро: Игрушки из бумаги


📖 Анхельс Наварро: Игрушки из бумаги
Художник: Флос Эли
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2016 г.
Лабиринт
Май-шоп

Всегда интересно что-нибудь смастерить собственными руками, а если это что-то еще окажется и игрушками, то ребенку вдвойне приятно будет пыхтеть и трудиться над ними. Тем более, что рядом бок о бок также пыхтят и трудятся мама или папа. И даже старший брат, не смог пройти мимо, приняв участие в семейной мастерской, сделав совсем не страшного зеленого крокодильчика. Для работы требуется, всего лишь, ножницы, клей, нитки, линейка и хорошее настроение!

На первых страницах книги приводятся общие правила по работе с инструкциями, условные обозначения и слова поддержки для юных мастеров: "Сначала сделай ту игрушку, которая тебе особенно нравится. Не спеши, мастери столько времени, сколько потребуется.. "

Всего в книге 28 интересных, разных по уровню сложности, замечательных поделок, которые разделены на 4 раздела:
☆ игрушки - от милых японских кукол до красочного самолета с пилотом;
☆ животные - от летающей птички до длинношеего и жизнерадостного жирафа;
☆ удивительные фигурки - от, конечно, самых удивительных летающих кроликов до не менее удивительной черной дыры;
☆ и другие поделки, среди которых, например, танцующие человечки и маска совы.

И даже, после того, как все игрушки из книги вырезаны, собраны и склеены, некоторые из них вполне можно повторить попозже, срисовав модели с оставшихся листиков в книге.

Сама книга сделана в мягком переплете, бумага крепкая, стильно оформленная с двух сторон, каждой поделке выделен отдельный рабочий листок, который хорошо отрывается по линии перфорации.

Рекомендуем всем любителям поделок и игрушек!!!










Tags: МИФ, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Лабиринте началась Черная пятница!

    💥 В Лабиринте началась самая грандиозная распродажа в этом году. Черная пятница придумана для всех, кто готовится к Новому году и заранее выбирает…

  • Черная пятница в Лабиринте!

    💥 Лабиринт присоединяется к Черной Пятнице, а значит, уже 23 ноября в 19:00 начнется самая грандиозная распродажа в этом году. Ждем вместе!

  • "ДУМАЙ" от издательства Манн, Иванов и Фербер

    📚 Буцик, Буцик, Буцик: Думай. Сборник головоломок для развития мышления Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Серия: Для детей Лабиринт…

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments