Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки издательства Настя и Никита


Дворнякова Ольга "Один день из жизни Деда Мороза''
Художник Ольга Громова

Новый год — особенный день: ёлка, бой курантов, праздничные угощения, подарки от Деда Мороза… А как готовятся к празднику в его собственном доме? Наряжают ли ёлку? Пекут ли пироги? И получит ли подарок сам главный новогодний волшебник? Загляните в гости к Деду Морозу, следите за развитием событий в лесном домике и сочиняйте свои собственные истории!
«Один день из жизни Деда Мороза» — это развивающая книга-виммельбух. Виммельбухами называют книги-картинки, в которых совсем нет текста, но очень много мелких деталей для рассматривания, и одновременно много сюжетных линий. Как же их читать? Вместе с детьми! Виммельбухи можно назвать семейными изданиями. Сюжет создается при совместном просмотре и опирается на индивидуальный жизненный опыт — ваш и малыша. Разглядывая картинки, вы с ребёнком разбираетесь в сюжетной линии, изучаете героев, пользуясь образами, которые создал художник, придумываете характер героев, объясняете их поступки. Можно сказать, вы додумываете книгу, то есть сочиняете истории и сами становитесь авторами. Таким образом, виммельбух — отличный инструмент для развития словарного запаса и устной речи, тренировки внимания, памяти, умения находить причинно-следственные связи. Недаром психологи так любят книги-картинки, и рекомендуют родителям почаще рассматривать их вместе с детьми.

Для детей 0+. Книга с прочными картонными страницами.



Владислав Третьяк "Трус не играет в хоккей''
О чём мечтал в детстве лучший в мире хоккейный вратарь? Сколько пришлось ему преодолеть, чтобы достичь вершин мастерства? Зачем хоккеисту мячик? Почему спортивный журналист съел газету? И для чего хоккейной команде скатываться кубарем с горы? Обо всём этом Владислав Третьяк расскажет сам.


Михаил Пегов "Легендарные автомобили России''
«Самокатка» Кулибина и «Руссо-Балт», знаменитая «Волга» и элегантная «Победа», чёрная правительственная «Чайка» и народная «копейка», полуторка, которая перевозила грузы к осаждённому Ленинграду, и автобус ЛиАЗ. На страницах этой книги — все марки легендарных российских автомобилей, которые давно стали частью нашей истории.
Tags: Настя и Никита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ДУМАЙ" от издательства Манн, Иванов и Фербер

    📚 Буцик, Буцик, Буцик: Думай. Сборник головоломок для развития мышления Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Серия: Для детей Лабиринт…

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 с 16 по 31 мая невероятная школьная распродажа! Скидка 25% на учебники и пособия: 💥 с 16 по 31 мая школьные комплекты: 15 + 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments