Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки: "Увлекательная химия" и "Куумба"

Еще один выпуск детской энциклопедии с Чевостиком от издательства "Манн, Иванов и Фербер":Новинкив Лабиринте

Из чего состоит все вокруг? Что такое атом и молекула? Чем химическое превращение отличается от физического? Что получится, если сварить песок? Почему салют разноцветный? Что общего между стержнем карандаша и бриллиантом?

Все это очень хочется узнать Чевостику, и дядя Кузя, как всегда, рад ему в этом помочь! Вместе они отправятся в увлекательное путешествие сквозь пространство и время, чтобы встретить древних стекловаров, алхимиков и известных ученых-химиков прошлых столетий. А затем под присмотром дяди Кузи Чевостик проведет несколько опытов на кухне, которые помогут понять, как же работает эта важная наука — химия.

НовинкиНовинки

Мамонты не вымерли, это неправда. По крайне мере, один живет в снежной Сибири под полярным сиянием. Не коричневый, а белый, чтобы беззаботно гулять по белым снегам, с хоботом, с бивнями, он живет себе в чудесном пространстве литературного портала БЕЛЫЙ МАМОНТ .

Он обитает там в компании очень интересных людей, собравшихся со всего мира, чтобы рассказывать занимательные истории, читать замечательные стихи и рассказы. И мы сейчас выдадим вам по секрету большую тайну. Любой человек, если он любит читать или сочинять, сам запросто может стать Белым Мамонтом! Любой человек, который любит слушать таинственные истории, сам может увидеть Куумбу!
Вот раскройте эту книжку...

Новинки в Лабиринте

Новинки
Tags: Время, МИФ, Чевостик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments