Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки КомпасГида, Самоката, Клевер Медиа Групп

В Компас Гиде вышли очередные новинки про Большую маленькую девочку и Мальчика Франца:

8bGKYSDrF3U в Лабиринте
В шестой книге "Тыквандо" Женю и её друзей поджидает… весёлый Хэллоуин. А точнее, целых два конкурса - "Тыква года", а ещё "Самый Ужасный Костюм". Теперь надо срочно раздобыть тыкву! И Мишка знает где - дома у своей тёти. Только есть проблема: эту неподъёмную тыкву надо доставить в школу целой и невредимой! Конечно, тут поможет Тыквоперевозочное средство, но всё не так просто, как кажется… А ещё Женя не хочет придумывать себе костюм. Точнее, она уже всё придумала. Жене хочется побыть самой обычной, неудивительной девочкой. Как думаете, у неё получится?
Книги Марии Бершадской о большой маленькой девочке рассказывают о Жене, которая вытянулась выше самого высокого в мире баскетболиста, и о том, как здорово и как сложно быть непохожим на других. На протяжении двенадцати книжек Женя всё ещё растёт - она меняется, взрослеет. Папа ей говорит, что у каждого человека, даже если он уже вырос, есть ещё какой-то ВНУТРЕННИЙ РОСТ. Жене пока не очень понятно, что нужно делать для этого роста, который внутри. Гулять под дождём? Петь песни? Есть какую-нибудь полезную гадость? Мы тоже этого пока не поняли, но, может быть, прочитав эти двенадцать историй, мы тоже немножко вырастем?
scrn_big_1 (7)scrn_big_2 (1)
"Рассказы про Франца" - это идеальное чтение для тех, кто только начинает читать. Но даже мой 10-летка очень ждет выхода новых историй ))
vvojZgGRzIAв Лабиринте

В этой книге классика детской австрийской литературы Кристине Нёстлингер вас ждёт новая порция рассказов про Франца, которому уже восемь с половиной лет. Франц по-прежнему ниже всех в классе, но всё же не такой маленький, как раньше: за последние полгода он вымахал на целую ладонь. А ещё у Франца вырос нос, и теперь его редко принимают за девочку. Всё бы ничего, но на смену этим проблемам пришли две новые…

Первая - это фрау Ляйденфрост, или Домдраконица, как называет её Йозеф. Она приходит домой к Францу, чтобы убраться и приготовить обед. Фрау Ляйденфрост вечно на всех рычит, поэтому Франц её недолюбливает. Вторая проблема - это болезни. Франц изо всех сил пытается чем-нибудь заболеть, чтобы не ходить в школу, но у него никак не получается. Он считает, что это ужасно несправедливо. Только вот Франц ещё не знает, каково это - болеть по-настоящему… Почему нельзя есть слишком много клубники? Что делать, если сломал ногу, а мамы нет рядом? Как превратить болезнь в конфетный пир? Об этом и о многом другом - в новой книге рассказов про Франца.

У Клевера вышли сразу несколько развивающих книг:
5S6FaMT7Axk в Озоне, в Лабиринте

Книга "Играем и учим цвета" - продолжение супер успешной серии "Мой первый словарик".
Увлекательная система клапанов пользуется большой популярностью у родителей и детей!
Благодаря книге-игре ребенок быстро выучит новые слова, числа, животных, расширит кругозор, разовьет любознательность.
Плотный качественный картон, красочные забавные картинки, разнообразные темы - все, чтобы ребенок не скучал!

htppFA7MQPQ
AgkeE3fNnqc
R7Arl2vDI7k
KhVudGju_BE
64-OXVX32oI
Такая же, но с добавлением слов на английском языке:
в Озоне, в Лабиринте

Две книги Сьюзи Брукс из серии "АРТ-игры":
1010226884 в Лабиринте, в Озоне

МОЙ АРТ-ПРОЕКТ. РИСУЕМ ЖИВОТНЫХ - это учебник рисования и энциклопедия самых известных художников! Как много на свете разных зверей и птиц - собак с добродушными мордами, диких зубастых тигров, ярких попугаев и удивительных малюсеньких колибри! Представляете, как интересно их всех нарисовать? Взять разноцветные краски и превратить альбомный лист в зоопарк? А еще можно придумать своего собственного зверя - он будет ни на кого не похожим и обязательно самым красивым!

В нашей уникальной книжке с разворачивающимися клапанами МОЙ АРТ-ПРОЕКТ. РИСУЕМ ЖИВОТНЫХ вы и ваш ребенок найдете великолепные репродукции самых известных работ знаменитых художников всех времен и народов, таких как Дега, Матисса, Уорхола и других, интересные факты о художниках и их шедеврах и множество занимательных заданий для развития творческих способностей и воображения ребенка. Четкие пошаговые инструкции, как создать шедевр своими руками делают эту книгу универсальной, ведь ребенок может заниматься по ней и самостоятельно и вместе с вами. Книга ориентирована на детей от 7 лет.

1010226888
1010226889
1010226895
1010226896

и вторая книга посвящена рисованию людей:
1010226924 в Лабиринте, в Озоне

Книга "Мой арт-проект. Рисуем людей" - это 2 в 1 - учебник рисования и энциклопедия самых известных художников для детей от 7 лет! Микеланджело покажет своего знаменитого Давида и объяснит, как правильно рисовать карандашом человеческое тело. Удивительный Веласкес научит ваших детей писать семейные портреты. Пабло Пикассо расскажет, как это ему удавалось создавать сногсшибательные коллажи. Людей рисовать непросто. Да и мы все очень разные. Сколько художников - столько и разных вариантов, как изобразить человека. Кстати, если вам некого рисовать, а модели не спешат позировать в вашей студии, просто посмотрите в зеркало! Сам художник - лучшая модель для того, чтобы научиться рисовать человека. Или сделать его из клубники и абрикосов, или склеить из обрывков цветной бумаги... Экспериментируйте - и все получится!
1010226916
1010226917
1010226918
1010226919
и Новинка от Самоката:
VhzfEe5MzFs в Лабиринте, в Read.ru
«Цацики и Рецина» - долгожданная пятая история в серии книг о Цацики известной шведской писательницы Мони Нильсон, которые уже давно полюбились русским читателям.
Написанные с большим пониманием проблем и забот
современных детей, книги про Цацики и его удивительную Мамашу проникнуты безусловной любовью героев друг к другу и к жизни, а автора — к читателю.
Цацики, которому «десять, почти одиннадцать», в пятой книге учится заботиться о маленькой сестренке Рецине,
ссорится с лучшим другом, попадает в «плохую компанию», помогает Мортену обрести новую семью. Справиться со всем этим ему помогают родительская любовь, понимание и умение разумно и с чувством юмора подходить к проблемам.
3lXI8H9TaXM
vX_Qvj-LMVI
Tags: Клевер, КомпасГид, Развивашки, Самокат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments