Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки "Речи"

Несколько новинок "Речи" появились в Риде:
Сказки Паустовского с замечательными иллюстрациями Геннадия Епишина
(Растрёпанный воробей, Стальное колечко, Квакша, Артельные мужички и Тёплый хлеб)

Новинки Речи!!! в Read.ru

Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!! в Read.ru

Недаром маленьких домовых прозвали волшебными помощниками — ведь они делают всю работу за ленивых жителей немецкого города Кёльна! Но что случилось, когда любопытная жена портного захотела увидеть трудолюбивых человечков?

Об этом расскажет веселое и остроумное стихотворение Августа Копиша со сказочными рисунками Нины Носкович.

Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!! в Read.ru

Однажды лесному мышонку мама подарила колесо из стебля одуванчика. Но он так заигрался, что взял и заблудился. Как же теперь быть маленькому мышонку? И что делать муравьишке, который проголодался и захотел полакомиться сладким цветочным нектаром, но оказался нежеланным гостем?
Рисунки к этим добрым и поучительным сказкам выполнил один из лучших советских художников Дмитрий Владимирович Горлов.

Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!
Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!! в Read.ru
В эту книгу вошли два рассказа замечательного писателя Бориса Степановича Житкова: «Как я ловил человечков» и «Белый домик». В их основе — детские приключения самого Житкова. В добрых и светлых иллюстрациях Нины Носкович зримо встаёт весь яркий детский мир, полный искренних переживаний, первых открытий и удивительных приключений. Вот мальчик Боря восхищается пароходиком, стоящим на полке, и страстно желает увидеть человечков — судовую команду. Вот Боря вместе с сестрёнкой уходит на шлюпке на другую сторону залива, где стоит очень хорошенький домик, беленький, с красной крышей…

Все рисунки Нины Носкович отличаются яркостью красок, точностью и вниманием к мельчайшим деталям — ведь они созданы специально для самых маленьких и любознательных читателей-фантазёров.

Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!! в Read.ru

Сколько на свете разных цветов и травок! О чём они переговариваются друг с другом? Чем хвастаются, чему радуются, а от чего огорчаются? Какую историю расскажет подмаренник, гусиный лук или травка Пупавка?

Сказки Нины Павловой перенесут маленького читателя в такой знакомый, но загадок и неожиданных открытий мир разноцветных травок и их соседей — пёстрых мушек, маленьких и не очень жуков и бабочек. А увидеть их во всей красе помогут рисунки Валерия Алфеевского — одного из лучших советских художников детской книги.

Новинки Речи!!!

Новинки Речи!!!Новинки Речи!!!

Tags: Речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment