Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Розового жирафа

В издательстве "Розовый жираф" выходят книги Арнольда Лобела, отлично подходящие для первого самостоятельного чтения:

Филину уютно живется в домике, где есть все, что нужно для счастья: спальня, кухня с печкой, любимое кресло у камина. Казалось бы, жизнь Филина должна протекать без приключений, но не тут-то было. Приключения поджидают его везде: в спальне обитают таинственные бугорки, на печке закипает слёзный чай, а в дверь порой стучатся такие гости, с которыми уж точно не соскучишься.

Повезет тому читателю, для которого "Филин дома" станет первой книжкой: истории, написанные и нарисованные Арнольдом Лобелом, читаются весело и легко и становятся любимыми на всю жизнь.

Новинки Розового жирафа

Новинки Розового жирафаНовинки Розового жирафа

Новинки Розового жирафаНовинки Розового жирафа

Новинки Розового жирафа в Лабиринте, в Read.ru

Дорога всегда сулит много нового. Вот и Кузнечик сперва встретил жуков-утролюбов (они знали, что следует любить, а что нет), потом маленького червяка, жителя яблока (никогда не знаешь, в чей дом попадешь по чистой случайности), потом муху - она подметала дорогу, ничего вокруг не замечая, кроме мусора, потом...

Да что там, Кузнечик ведь и сейчас где-то на дороге, и встречам нет конца. Пойдем за ним?

Новинки Розового жирафаНовинки Розового жирафа

Новинки Розового жирафаНовинки Розового жирафа

Новинки Розового жирафа

И переиздание Пуговицы!!!

Новинки Розового жирафа в Read.ru

Неразлучные друзья Квак и Жаб пишут друг другу письма и рассказывают сказки, теряют и находят, иногда даже ссорятся, но потом всегда мирятся, а главное – всегда готовы прийти друг другу на помощь.

Ведь когда дружишь, всегда спешишь помочь, утешить и порадовать – например, если другу одиноко («Письмо»), если ему не везет («Пуговица»), или просто лень вставать («Весна»). И не обязательно, чтобы все получалось («Сказка»), и уж вовсе незачем быть таким, как все («Купальный костюм»).

В простых и трогательных сказках классика американской детской литературы Арнольда Лобела нет волшебников и гномов, опасных приключений и далеких стран. Но все равно их очень любят дети и взрослые во всем мире. Теплый и уютный мир двух друзей – это тот мир, о котором хочется почитать перед сном. Потому что потом вам непременно приснятся хорошие сны.

Посмотреть книгу можно в Лабиринте

Tags: Арнольд Лобел, Розовый жираф, первое чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments