Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Самоката

Еще одна книга Роальда Даля: "Волшебный палец"

Новинки Самоката в Лабиринте, в Read.ru
Для семьи Крэгов охота - просто развлечение. А восьмилетняя девочка, которая живет по соседству, ненавидит охоту. Она старается вразумить Крэгов, но они только поднимают ее на смех. Однажды Крэги заходят так далеко, что сил терпеть их жестокость у девочки не остается, и она тычет в них своим Волшебным пальцем.
Когда девочка очень-очень рассержена, через нее как будто проходит электрический разряд и указательный палец ее правой руки начинает жутко дергаться... И на этот раз Волшебный палец превращает Крэгов в уток!
Новинки СамокатаНовинки СамокатаНовинки СамокатаНовинки Самоката
Продолжение историй про Фридера и его бабушку:

Новинки Самоката в Лабиринте, в Read.ru

На этот раз Фридер собирается в школу. Но с утра все идет не так: за завтраком он испачкал свою праздничную одежду, по дороге в школу они с бабушкой постоянно ссорятся, да к тому же и приходят на час раньше. Конечно, Фридер волнуется в свой первый школьный день, но бабушка всегда оказывается рядом и с ней он ничего не боится. Ведь бабушка и Фридер — самые лучшие друзья.

Новинки Самоката

И вторая книга про господина Белло:

Новинки Самоката в Лабиринте, в Read.ru

Макс, двенадцатилетний сын разведенного аптекаря, хочет, чтобы его друг господин Белло остался навсегда человеком, но для этого Белло нужно постоянно пить голубой сок, иначе он снова превращается в собаку. Беда в том, что у друзей есть только одна бутылочка! Макс убежден, что где-то сохранилась запись рецепта, только вот где? Захватывающие приключения ждут Макса и его друга во время поисков старого рецепта!

Новинки СамокатаНовинки СамокатаНовинки СамокатаНовинки Самоката
Tags: Мебс, Пауль Маар, Роальд Даль, Самокат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments