Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Поляндрии

Забавная книга "Меню крокодила". Признана лучшей иллюстрированной книгой для детей по версии "The New York Times" в 1999 г.
в Лабиринте
Крокодил считал себя аристократом, потомком древнего рода египетских крокодилов. Он жил размеренной жизнью на берегу Нила, пока приехавший в Египет Наполеон не забрал его как диковинное развлечение с собой в Париж. Но что ждёт крокодила в столице моды?
scrn_big_4
AtWbVJNu6nU в Лабиринте
Представьте себе, что в один прекрасный (или ужасный?) день вы уменьшились. Теперь дождевой червяк кажется вам огромной змеёй, а на хомяке Можно скакать верхом.
Но это ещё не всё: вам предстоит расследовать настоящее преступление!
Представили? Теперь вы понимаете, что чувствовала героиня этой книги, девочка по имени Виолетта. А о том, как она справилась со всеми трудностями, вы узнаете, прочитав эту книгу.

jewCLBOzFWc в Лабиринте
Матти всего девять лет, но она беспокоится обо всем на свете. Что и неудивительно! Когда у вас такая большая и сумасшедшая семья, как у нее, всегда есть о чем волноваться. Прорастут ли семена, которые она вместе с братьями и сестрами посадила в саду? Отчего сердится бабушка? И что происходит с мамой?
Веселая и оптимистичная история о непростом семействе Баттерфильд и его ежедневных заботах.
Tags: Поляндрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments