Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Поляндрии: Где медведь и другие )


🐻 Джонатан Бентли: Где медведь?
Перевела с английского Анна Ремез
Разве можно лечь спать без любимого плюшевого мишки? Идём его искать! Очаровательная книга о мальчике, который не желает укладываться, пока не найдёт своего мишку. Но эта простая история приготовила вам сюрприз…
📚 Ранее в издательстве вышла книга с иллюстрациями Джонатана Бентли «Дом только для неё» (автор — Дженни Хьюз)




Джен Ормерод: Обмен
Иллюстратор: Эндрю Джойнер
Перевела с английского Анна Ремез
Маленький братик причиняет одни неудобства, но мама почему-то не может на него наглядеться и совсем не обращает внимания на Каролину. Каролина ОЧЕНЬ ревнует. Поэтому она решает отправиться в магазин и Обменять этого братика на более подходящего. В героях забавной и поучительной истории о любви и ревности, рассказанной Джен Ормерод и Эндрю Джойнером, многие родители и дети наверняка узнают самих себя.
📚 Ранее в издательстве вышла книга Джен Ормерод «Моди и Медведь» (с иллюстрациями Фрейи Блэквуд)






Маргарет Уайльд: Богтроттер
Художник: Джудит Россел

В сырой пещере посреди болота живёт Богтроттер - симпатичное лохматое существо. Целями днями он бегает - назад, вперёд, по кочкам и вокруг болота. И так каждый день, неделя за неделей, год за годом.
Иногда ему хочется что-то изменить в своей жизни, но он не знает, как и зачем. И вот однажды он срывает маленький жёлтый цветок…
Эта история о том, что происходит с нами, когда мы решаемся попробовать что-то новое в своей жизни и бросаем вызов самим себе. Богтроттер - замечательный персонаж, который напоминает нам, что жизнь полна приключений, открытий и безграничных возможностей.



П.Д. Истмен: Ты моя мама?
Издательство: Поляндрия, 2016
Книга "Ты моя мама?" в 2015 году отметила своё 55-летие!

Для начинающих читателей!
Маленький птенчик вылупился из яйца, а мамы рядом нет. И он даже не знает, как мама выглядит! Что же делать? Конечно, найти маму! Птенчик отправляется на поиски.
В пути ему встретятся собака, корова, котёнок и даже... самолёт! Но как же понять, кто твоя мама, если ты только-только появился на свет и всё видишь в первый раз?



Tags: Поляндрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 с 16 по 31 мая невероятная школьная распродажа! Скидка 25% на учебники и пособия: 💥 с 16 по 31 мая школьные комплекты: 15 + 1…

  • Новинки издательства Речь

    #новинкиРечи У Речи, как обычно, много новинок, которые сейчас можно приобрести с хорошей скидкой! Прекрасно иллюстрированная классика:…

  • Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги

    ✨ Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги Художник: Михаил Беломлинский Издательство: Речь, 2017 г. Эта книжка - вся про Мишку. Мишка получил от…

  • Длинное долгое путешествие

    📚 Ян Валь: Длинное долгое путешествие Художник: Гапайар Лоран Издательство: Манн, Иванов и Фербер Лабиринт Совершенно случайно взяла в руки…

  • Мои заказики

    Как всегда, в последние часы акции душа не вынесла и понеслась:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments