Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Поляндрии



Мишель Кнудсен: Мэрилин и её чудище
Художник: Мэтт Фелан
Перевела с английского Анна Ремез

Новая история от Мишель Кнудсен — автора книги "Лев в библиотеке":
У каждого ребёнка должно быть своё чудище. Чудища сами находят детей. Так уж повелось. Но к Мэрилин чудище всё не приходит. Ну где же оно?





🐲 Стив Лайт: Вы не видели моего дракона?
Художник: Стив Лайт

«Вы не видели моего дракона?»
Этот вопрос задаёт мальчик, путешествуя по городу в поисках своего необычного друга. Дракон решил покататься на автобусе или спрятался под землёй?
А может быть, он отправился на такси в зоопарк? Или бегает в парке наперегонки с собаками?

Читатели смогут отыскать дракона на каждой странице этой весёлой книги, созданной писателем и художником Стивом Лайтом. А рассматривая всякую всячину, которая встретится им по пути, научатся считать до двадцати.




Дрю Дэйуолт: День, когда мелки вернулись домой
Художник: Оливер Джефферс
Перевела с английского Н. Власова

Мелки Дункана — это настоящая команда ярких разноцветных характеров. В прошлый раз Дункану удалось успокоить оскорблённые чувства нескольких мелков, угрожавших забастовкой, но теперь к его помощи взывает компания новых мелков. Бордовый потерялся среди диванных подушек, а потом сломался пополам, когда на него плюхнулся папа, Бирюзовый прилип головой к носку Дункана после того, как они вместе оказались в стиральной машине, — каждый из мелков рассказывает грустную историю и умоляет вернуть его домой, в родную коробку.
Дрю Дэйуолт и Оливер Джефферс создали в соавторстве такую же весёлую и добрую книгу, как и их первый бестселлер «Мелки объявили забастовку», ставший победителем конкурса Red House Children’s Book Award в 2015 году по результатам голосования среди юных читателей.
Tags: Поляндрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 с 16 по 31 мая невероятная школьная распродажа! Скидка 25% на учебники и пособия: 💥 с 16 по 31 мая школьные комплекты: 15 + 1…

  • Новинки издательства Речь

    #новинкиРечи У Речи, как обычно, много новинок, которые сейчас можно приобрести с хорошей скидкой! Прекрасно иллюстрированная классика:…

  • Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги

    ✨ Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги Художник: Михаил Беломлинский Издательство: Речь, 2017 г. Эта книжка - вся про Мишку. Мишка получил от…

  • Длинное долгое путешествие

    📚 Ян Валь: Длинное долгое путешествие Художник: Гапайар Лоран Издательство: Манн, Иванов и Фербер Лабиринт Совершенно случайно взяла в руки…

  • Мои заказики

    Как всегда, в последние часы акции душа не вынесла и понеслась:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments