Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Женский масс-старт...Медалей нет...

Очень обидно и больно за наших девочек, которым не удалось сегодня попасть не то, чтобы на пьедестал, а даже в первую десятку. Неудачное падение  "Зайки" Ольги Зацевой, после которого она сломала палку, потеряла время, ей элементарно было трудно вставать, а потом еще и больно бежать. Ольга упала в том же повороте, где и Тура Бергер, которую тоже "выбило" это падение. Очень жаль, потому что было видно, что Оля шла с таким азартом, она хотела победить, лыжи катили хорошо, видимо, даже чересчур ((  Оля -известный боец, и после падения, переступив через боль, не сошла с дистанции и завершила гонку.
Промах на первом же рубеже и состояние после болезни не позволил и другой Ольге (Вилухиной) выступить в полную силу. Хорошо выйдя из общей группы стартующих, Ольга не смогла удержать лидирующую позицию.

Хочется поддержать наших девушек, и пожелать им хорошо отдохнуть, набраться сил перед следующими гонками, и вот так же финишировать в смешанной и в женской эстафетах, как много-много раз это делала наша "Заюшка" и как начинает делать это Оля Вилухина!!!

Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments