Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки: "Мой Мишка" в илл. Валька и другие странички-невелички от Речи!

✨ УРА!!! КАК ДОЛГО МЫ ЖДАЛИ!!!
Новинки в серии "Странички-невелички".
Зинаида Александрова: Мой Мишка.



Как же здорово отправиться на прогулку вместе с плюшевым Мишкой! Можно познакомиться с курами и утками, чёрным Шариком и сердитым козлёнком и даже искупаться в речке.
Доброе стихотворение Зинаиды Александровой для самых маленьких проиллюстрировал Генрих Вальк - один из известнейших отечественных художников детской книги.


Шарль Перро. Красная шапочка.
Знакомая каждому с детства сказка Шарля Перро в пересказе Михаила Булатова - классика для малышей. Яркие, весёлые и запоминающиеся иллюстрации Глеба Бедарева увлекают в волшебный сказочный мир с первой страницы этой книги!

☆ Нина Павлова: Земляничка.
Созрела на поляне красивая и душистая ягода Земляничка - каждый хочет ею полакомиться! О том, чего испугались лесные жители и почему не тронули земляничку, расскажет малышам сказка Нины Павловой с красочными рисунками Лоры Рыбченковой.


Умный ягненок.
Давным-давно в Индии жил маленький ягнёнок. И вот однажды пошел он в гости к своей бабушке, через непроходимые джунгли. Малыш не подозревал о подстерегающих его опасностях, но обманул всех хищников и добрался до бабушкиного дома. А потом вернулся домой, ускользнув от глупых и жадных шакала, тигра и орла.


Вот какие молодцы
Кто из зверей лучше всех играет на барабане, выше всех прыгает или быстрее всех бегает, расскажут малышам весёлые строки Вадима Синани, проиллюстрированные им самим.


Константин Ушинский. Умей обождать.
Сказка про петушка, который не слушался советов сестрицы и попал в беду, поведает малышам о том, что упрямство и своенравие не доводят до добра. Красочные рисунки к книге принадлежат кисти Вадима Синани.

Курочка-хлопотунья.
Трудолюбивая Курочка-хлопотунья нашла пшеничные зёрнышки. Если их вырастить, то можно испечь пышный, румяный хлеб! Вот только одной Курочке не справиться, а Гусь-Гоготун и Утка-Крякуша не захотели помочь. А как каравай поспел - первыми прибежали! Но не досталось лентяям ни кусочка. В этой книжке-картинке благодаря ярким и запоминающимся иллюстрациям Георгия Карлова малыши познакомятся с пословицей "Кто пахать ленится, у того хлеб не родится".

Tags: Речь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 с 16 по 31 мая невероятная школьная распродажа! Скидка 25% на учебники и пособия: 💥 с 16 по 31 мая школьные комплекты: 15 + 1…

  • Новинки издательства Речь

    #новинкиРечи У Речи, как обычно, много новинок, которые сейчас можно приобрести с хорошей скидкой! Прекрасно иллюстрированная классика:…

  • Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги

    ✨ Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги Художник: Михаил Беломлинский Издательство: Речь, 2017 г. Эта книжка - вся про Мишку. Мишка получил от…

  • Длинное долгое путешествие

    📚 Ян Валь: Длинное долгое путешествие Художник: Гапайар Лоран Издательство: Манн, Иванов и Фербер Лабиринт Совершенно случайно взяла в руки…

  • Мои заказики

    Как всегда, в последние часы акции душа не вынесла и понеслась:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments