Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Поляндрии: Мадам Мелинда из кухонных часов и другие


🐻 Джон Йомен: Отшельник и Медведь
Художник: Блейк Квентин

Отшельник с радостью взял Медведя в ученики, но учить его оказалось совсем непросто…Это оказалось и впрямь непросто, отчасти потому, что Медведь понимал всё слишком буквально. Когда учитель попросил его поставить воду на огонь, он так и сделал, не позаботившись о том, чтобы налить воду в чайник. Правда, Медведь кое в чём превзошёл Отшельника - например, в рыбной ловле. И то сказать, Отшельник только усложнял дело всеми своими лесками и наживками, ведь куда проще загребать рыбу лапой!







😺 Паоло Косси: Курс уроков волшебства для обычного кота
Художник: Фреццато Массимилиано

Это история о доброй девочке-колдунье и её чёрном коте, который однажды влюбился. Да так сильно и безнадёжно, что решил, будто без магии не обойтись! Кот мечтает стать волшебником, изобрести эликсир любви и завоевать сердце прекрасной кошки. Он берёт уроки у колдуньи и учится быть волшебником, но всё же оказывается, что любовь и есть самая сильная магия...




⏰Аня Вагнер: Мадам Мелинда из кухонных часов
Художник: Вайнер Алексей

Что случилось с часами, которые висят на стене на кухне в маленькой квартирке семьи Хуфнагелей? Там что-то стучит, и стрелки мчатся точно бешеные! А потом вдруг из часов выскакивает кто-то маленький, не больше мышки, и приземляется возле тарелки Эллы Хуфнагель. Это мадам Мелинда. Она ищет пропавшее счастье. Вместе с новой удивительной подругой Элла отправляется в путешествие во времени, ведь у Мелинды есть волшебные часы, которые позволяют за один миг перенестись куда угодно. Подругам надо попасть в страну под названием "Нигде", у жителей которой отняли счастье и спрятали… Путь нелёгкий - девочек подстерегают страшные опасности и суровые испытания. А главное, сумеют ли они найти и вернуть людям счастье?





Ширли Хьюз: Дикси О'Дэй и таинственное похищение бриллиантов
Художник: Вальями Клара

С Дикси и его другом Перси вечно случаются забавные истории! Добро пожаловать в их мир, полный опасностей и отваги, дружбы и веселья… В этот раз Дикси и Перси едут в отпуск навстречу приключениям! У легендарной поп-звезды Мур-Мяу из отеля «Шик-Блеск» похищают бесценное бриллиантовое колье. Это кража века! Смогут ли Дикси и Перси разоблачить злодеев, которые стоят за этим таинственным преступлением? Пакуйте чемоданы, мы отправляемся в потрясающую поездку, полную гламур-р-р-р-ра, пушистых грабителей и развлечений на морском курорте!

Первая книга про Дикси:



Tags: Нигма, книжки-картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черная пятница в Лабиринте!

    💥 Лабиринт присоединяется к Черной Пятнице, а значит, уже 23 ноября в 19:00 начнется самая грандиозная распродажа в этом году. Ждем вместе!

  • "ДУМАЙ" от издательства Манн, Иванов и Фербер

    📚 Буцик, Буцик, Буцик: Думай. Сборник головоломок для развития мышления Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Серия: Для детей Лабиринт…

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments