Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Нигмы: Лесное состязание и другие


Юрий Коринец: Лесное состязание
Художник: Вениамин Лосин

Необычное и весёлое произведение Юрия Коринца создано специально для детей. Оно просто не может никого оставить равнодушным.
Юные читатели побывают на настоящем лесном состязании, где заяц борется за первенство с ласточкой и улиткой, ежи следят за порядком, мыши торгуют сыроежками, а муравьи оказывают медицинскую помощь. Книга поможет детям увидеть, как интересен и удивителен окружающий их мир и как увлекательна жизнь лесных обитателей.
Благодаря потрясающим иллюстрациям художника Вениамина Лосина участники "лесного состязания" оживают на страницах книги.





Агния Барто: Хромая табуретка
Художник: Аминадав Каневский

Любимая взрослыми и детьми поэтесса Агния Барто всю жизнь посвятила детям.В своих добрых и поучительных стихах она рассказывает о таких же мальчишках и девчонках, с которыми юные читатели общаются в детском саду или в школе.
Эта книга поможет ребятам понять, что слова не должны расходиться с делом, иначе табуретка может остаться "хромой", блинчики сгореть, а цветы не дождаться полива. И, конечно, добрые дела совершают не ради себя, а ради других.
Книга проиллюстрирована талантливым художником Аминадавом Каневским, чьи живые рисунки делают чтение ярким и увлекательным.







Вениамин Каверин: Верлиока
Художник: Наталья Успенская

Сказочная повесть Вениамина Каверина позволяет читателям увидеть волшебство в повседневных вещах.
Могли ли вы когда-нибудь увидеть, как обычный кот ведёт беседы с прекрасной розой, а поношенный плащ превращается в ковёр-самолёт?
Вместе со своей подругой Ивой и котом юноша Вася переживает удивительные приключения и оказывается в невероятных местах. Девушку похищает злой волшебник, а Вася попадает в "бумажное царство", где люди похожи на кукол, а бумаги имеют безграничную власть над жителями города. Однако всё это только сильнее сближает героев и помогает им в борьбе с Главным Регистратором, воплощением демона Верлиоки.
Иллюстрации Натальи Успенской делают эту необычную историю ещё более удивительной и фантастической, погружая читателей в совершенно другой мир.







Tags: Лосин, Нигма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 с 16 по 31 мая невероятная школьная распродажа! Скидка 25% на учебники и пособия: 💥 с 16 по 31 мая школьные комплекты: 15 + 1…

  • Новинки издательства Речь

    #новинкиРечи У Речи, как обычно, много новинок, которые сейчас можно приобрести с хорошей скидкой! Прекрасно иллюстрированная классика:…

  • Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги

    ✨ Алексей Шлыгин: Вышел мишка из берлоги Художник: Михаил Беломлинский Издательство: Речь, 2017 г. Эта книжка - вся про Мишку. Мишка получил от…

  • Длинное долгое путешествие

    📚 Ян Валь: Длинное долгое путешествие Художник: Гапайар Лоран Издательство: Манн, Иванов и Фербер Лабиринт Совершенно случайно взяла в руки…

  • Мои заказики

    Как всегда, в последние часы акции душа не вынесла и понеслась:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments