Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

НОВИНКИ издательства Карьера Пресс: Летучий корабль и другие

Лабиринт
Анна Дьюдни: Лама красная пижама

Маленькая лама привыкла ложиться спать со своей мамой. Но та сегодня чем-то занялась и оставила ламу одну. И она начинает беспокоиться. Как же вовремя возвращается мама! Почему?
Анна Дьюдни - автор и иллюстратор серии замечательных книг о маленькой ламе и ее маме. Книжки помогают малышам справиться с трудностями их детской жизни


Лабиринт

Решил царь дочку замуж выдать за того, кто построит летучий корабль. Вот и отправился младший крестьянский сын счастье пытать. Встретил по дороге он старичка и не отказал ему ни в добром слове, ни в куске хлеба. И помог ему старичок построить летучий корабль, да посоветовал: всех, кого по дороге встретит, брать с собой. А царь не сдержал своего слова. Не по нраву ему, что придется отдавать дочь за крестьянского сына. И пускается царь на всякие хитрости.Добрая душа главного героя, да семь встреченных им необыкновенных попутчиков помогают преодолеть все препятствия и взять в жену царевну.
Классическая русская народная сказка. Конечно, уже сама по себе эта сказка входит в список обязательного (и любимого) чтения каждого ребенка в нашей стране. Но иллюстрации! Иллюстрации сделал Ури Шулевиц. И получил за эту работу в 1969 году медаль Кальдекотта. Передан и колорит, и характеры, и просторы.
"Восхитительная сказка... буквально оживающая в иллюстрациях Ури Шулевица". The New York Times Book Review



Лабиринт

Под одной обложкой вы найдете удивительный дуэт Беатрикс Поттер, чьи книжки о Кролике Питере уже более ста лет радуют и малышей, и взрослых, и Майкла Хейга, одного из лучших детских иллюстраторов современности.Известные персонажи оживают под его кистью, и читатель пропадает в волшебную страну, в которой красота окружающего мира переплетается с удивительными воображаемыми чудесами.


Tags: Карьера-Пресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Новинки ИД Мещерякова

    Совсем свеженькие, с иллюстрациями Антона Пака, ранее не издававшиеся в России: и "Апрелька и сорванец" - первая книга в серии…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 с 16 по 31 мая невероятная школьная распродажа! Скидка 25% на учебники и пособия: 💥 с 16 по 31 мая школьные комплекты: 15 + 1…

  • Новинки издательства Речь

    #новинкиРечи У Речи, как обычно, много новинок, которые сейчас можно приобрести с хорошей скидкой! Прекрасно иллюстрированная классика:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments