Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Алиса в Зазеркалье в илл. Роберта Ингпена и другие новинки

Лабиринт
Льюис Кэрролл: Алиса в Зазеркалье
Художник: Ингпен Роберт
Серия: Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена

Знаменитая книга английского писателя Льюиса Кэрролла обрела в этом издании новую жизнь благодаря великолепным иллюстрациям австралийского художника Роберта Ингпена. Он получил всемирную известность как автор и иллюстратор более сотни различных книг. В 1986 году Р. Ингпен был удостоен Международной премии имени Х. К. Андерсена за вклад в детскую литературу. В последнее время Р. Ингпен проиллюстрировал такие произведения классической литературы, как «Остров Сокровищ», «Книга джунглей», «Алиса в Стране чудес», «Приключения Тома Сойера», «Питер Пэн и Венди», «Рождественская ёлка», «Вокруг света в восемьдесят дней», «Удивительный волшебник из страны Оз», «Таинственный сад», «Ветер в ивах», «Приключения Пиноккио», «Сказки» Киплинга. Издательство «Махаон» представляет вам эти замечательные книги.



и остальные новинки издательства:


Новинки Нигмы появились и в Лабиринте (очень много разворотов):
Очень красивая книга, рассказывающая о забытых старинных профессиях:
Лабиринт
Геннадий Цыферов: Старинные профессии
Художник: Волохонская Мария
Произведения известного детского писателя Геннадия Михайловича Цыферова всегда очень добрые и очаровательные. Автор тонко чувствует внутренний мир ребёнка.
В эту книгу вошли замечательные сказки о забытых старинных профессиях. Юному читателю будет интересно узнать, откуда берутся карамельные петушки на деревянной палочке, как трубочист вылечил печные трубы, кто готовил кукарекающий пирог и почему грамота называлась вкусной, а также другие сказочные истории.

Лабиринт

Арсений Седугин: Хомячок на прогулке
Художник: Федоров Михаил
Перед вами искренняя и добрая книга замечательного поэта и прозаика Арсения Седугина. Это сборник коротких рассказов и стихов о волшебстве лета, о ромашках и лилиях, о Солнечном Докторе, о том, прочему у жирафа длинные ноги и короткие рожки и о многом другом.

Tags: Ингпен, Кэрролл, Махаон, Нигма, сказки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКОРО в ШКОЛУ! Скидка 25%

    💥 с 07 по 31 августа 2017 Собираем в школу! Объявляем подготовку к школе открытой! Ваша скидка на учебники, книги для школы и пособия для…

  • Новинки издательства Нигма

    ✨ И.А.Крылов: Стрекоза и муравей Художник: Сергей Яровой Басни Ивана Андреевича Крылова - это меткий, живой язык и тонкая ирония, кладезь…

  • Доп. 18% скидка в Лабиринте

    💥 до 22 мая в Лабиринте доп. скидка 18% по секретному слову КНИГОЛЮБ ✍🏻 Вводите сразу все кодовые слова в корзине (сначала нажать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments