Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Нигмы: Муфта2 и другие


Вторая книга увлекательных приключений накситраллей уже в Лабиринте!
Э. Рауд, Муфта, Полботинка и Моховая Борода (3 и 4 части)
Художник: Эдгар Вальтер
Издательство Нигма, 2015
Лабиринт, Read.ru
Книги известного писателя Эно Рауда учат детей быть добрее и терпеливее друг к другу, с вниманием относиться к природе и беречь всё живое, что нас окружает. Перед вами продолжение приключений героев этой сказочной истории: Муфты, Полботинка и Моховой Бороды.На этот раз маленьким человечкам придётся столкнуться с опасными и почти безвыходными ситуациями. Моховую Бороду неожиданно похищают, чтобы превратить в комнатную собачку, лесной волк уносит Муфту в своё логово на забаву волчатам, а Полботинка принимает решение покинуть друзей - И кажется, что бедам нет конца, - но дружба преодолевает все преграды! Ведь никогда нельзя терять надежду и веру в себя, если ты не такой, как все.Книгу дополняют замечательные иллюстрации выдающегося художника Эдгара Вальтера.







Кот-воркот. Сборник народных сказок, песенок и загадок. Художник Юрий Васнецов.
Лабиринт Read.ru
В сборник вошли самые разные фольклорные сказки, песенки и загадки про кота, знакомые нам с детства.
Яркие и занимательные рисунки Юрия Васнецова уже давно стали классическими в оформлении русского фольклора, на которых выросло не одно поколение маленьких читателей.



Ай-дуду. Сборник русских народных сказок, песенок и загадок.
Художник Юрий Васнецов
Лабиринт Read.ru
Народные песенки и потешки существуют с незапамятных времён, передаются из поколения в поколение и представляют собой прекрасный материал для развития речи и мышления маленького ребёнка. Их простота и лаконичность отлично развивают умение ребёнка слушать, различать звуки и интонацию. Великолепные иллюстрации художника Юрия Васнецова полны беззаботного веселья, а сказочные герои смешны и обаятельны.


Tags: Вальтер, Васнецов, Нигма, потешки
Subscribe

Posts from This Journal “Нигма” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments