Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки: Янки при дворе короля Артура и другие


Янки при дворе короля Артура
Автор: Марк Твен
Издательство: Нигма
Серия: Наследие Кочергина Н.
Кол. страниц: 264
ISBN: 978-5-4335-0200-0
Сатирический роман известного американского писателя Марка Твена повествует о приключениях неунывающего янки из Коннектикута. Получив во время драки удар по голове, и потеряв осознание, очнувшись, он оказывается не в XIX веке, а в средневековой Англии времён короля Артура и рыцарей Круглого Стола. Но герой не отчаивается, а начинает активно приобщать все слои средневекового общества к благам цивилизации: электричеству, телеграфу, газетам и многому другому. Издание проиллюстрировано художником Николаем Михайловичем Кочергиным.



Новинки от издательства Вектор в иллюстрациях Иль Сунг На

в Лабиринте

Иль Сунг На - молодой корейский художник, окончил Кинсингтонский университет в Лондоне, сейчас живет и работает в Америке. В 2008 году был удостоин награды в престижном конкурсе British Book Design and Production Awards в секции "Детская книга", в этом же году был номинирован на конкурс молодых иллюстраторов Британии Best New Illustrator Awards. Несмотря на молодость, очень востребован, чему способствует оригинальный дизайн, неповторимый авторский стиль, привлекающий современных молодых родителей. Перевод и адаптация текста выполнены известным переводчиком и автором книг для детей и взрослых Мариной Аромштам. Когда весной пригреет солнышко, у животных появятся малыши. Запищат шумные и весёлые утята. Они только вылупились, и с любопытством оглядываются вокруг. И по всей Земле рождаются: птенцы - у птиц, зверята - у зверей и мальки из икринок рыб. Нежные и заботливые мамы встречают малышей и показывают им мир. Посмотри, кого из них ты узнаешь на картинках. Для детей до 4 лет.

в Лабиринте

Когда весной пригреет солнышко, у животных появятся малыши. Запищат шумные и весёлые утята. Они только вылупились, и с любопытством оглядываются вокруг. И по всей Земле рождаются: птенцы - у птиц, зверята - у зверей и мальки из икринок рыб. Нежные и заботливые мамы встречают малышей и показывают им мир. Посмотри, кого из них ты узнаешь на картинках. Для детей до 4 лет.

Tags: Вектор, Нигма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Лабиринте началась Черная пятница!

    💥 В Лабиринте началась самая грандиозная распродажа в этом году. Черная пятница придумана для всех, кто готовится к Новому году и заранее выбирает…

  • Черная пятница в Лабиринте!

    💥 Лабиринт присоединяется к Черной Пятнице, а значит, уже 23 ноября в 19:00 начнется самая грандиозная распродажа в этом году. Ждем вместе!

  • "ДУМАЙ" от издательства Манн, Иванов и Фербер

    📚 Буцик, Буцик, Буцик: Думай. Сборник головоломок для развития мышления Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Серия: Для детей Лабиринт…

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments