Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Еще один Шмяк!


Роб Скоттон: Котёнок Шмяк. Утёнок, который не крякал

Открывая книгу, мы видим, как однажды Шмяк ехал в школу на велосипеде. Кочка раз, кочка два, кочка три, кочка... ШМЯК! Котёнок упал прямо на дорогу и оказался нос к клюву с утёнком. Утёнок не произнёс ни звука. Это странно… Что делать? Пожалуй, стоит взять его с собой в школу - миссис Пухлисс наверняка знает, как поступить. Сумеет ли Шмяк помочь утёнку научиться крякать? Об этом вы узнаете в новом издании "Котенок Шмяк и утенок, который не умел крякать", а яркие иллюстрации и наш давний знакомый котенок наверняка помогут каждому ребенку почувствовать себя в самой гуще событий!


Tags: Клевер, Шмяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Лабиринте началась Черная пятница!

    💥 В Лабиринте началась самая грандиозная распродажа в этом году. Черная пятница придумана для всех, кто готовится к Новому году и заранее выбирает…

  • Черная пятница в Лабиринте!

    💥 Лабиринт присоединяется к Черной Пятнице, а значит, уже 23 ноября в 19:00 начнется самая грандиозная распродажа в этом году. Ждем вместе!

  • "ДУМАЙ" от издательства Манн, Иванов и Фербер

    📚 Буцик, Буцик, Буцик: Думай. Сборник головоломок для развития мышления Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г. Серия: Для детей Лабиринт…

  • Роман Сеф: Храбрый цветок

    ✨ Роман Сеф: Храбрый цветок Художник: Вера Хлебникова Издательство Речь, 2017 Лабиринт Май-шоп С огромнейшим удовольствием, перебивая друг…

  • Не буду просить прощения (пока не прочитаю эту книгу)

    Вы не представляете, как я любила эти иллюстрации Давида Хайкина в детстве к сказке Софьи Прокофьевой "Не буду просить прощения!" До…

  • Акции в Лабиринте!

    💥 по 31 августа доп. скидка 22% на 24 издательства: В акции участвуют издательства Белая ворона, Вектор-Детство, Детская литература,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments