Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Книжные новинки

БИБЛИОНОЧЬ в ЛАБИРИНТЕ пройдет с 24 по 30 апреля. Дополнительная скидка будет 18%.
Викторина "Литературное путешествие" март -10% скидки


Гектор Пек Архитектор
Автор: Бети Андреа

Художник: Робертс Дэвид

Издательство: Карьера Пресс, 2015 г.
в Лабиринте

Если человек с пеленок мечтает строить мосты и высокие башни? Если он использует для этого буквально все, что попадает под руку? Это же дар! Так почему же взрослые запрещают делать детям то, к чему так стремится душа ребенка?!
Бестселлер Нью-Йорк Таймс.
Вдохновляющие стихи, вдохновляющая история о том, как надо не бояться идти к своей мечте.





Новинки ЭНАСа:


Второй сборник про медведя Паддингтона с цветными иллюстрациями, первый у нас есть, качество хорошее, будем брать и этот:

И Тенистый лес в более красочной обложке, хорошо, что я еще не успела взять ранее, такой томик мне больше нравится ))


И много новинок от Клевера!!!





Расскажу про Пятилапа
Автор: Алексей Алехин
Издательство: Клевер-Медиа-Групп
Серия: Новые волшебные истории
ISBN 978-5-91982-761-0; 2015 г.
Возрастные ограничения: 5+
Страниц 48 стр.
Формат 215x260
Тираж 3000 экз.
Твердый переплет
"Расскажу про Пятилапа" - книга волшебных историй о незнакомом никому Пятилапе, у него, понятное дело, целых пять лап, но если б только этим дело и ограничивалось! Ещё в книге вы встретите друзей главного героя: Камнебизона (представь себе, он ест... камни!), Бананового Удава, весёлую, без умолку тараторящую Обезьянку. А про остальных мы узнаем, когда начнем читать… Все волшебные герои живут на Пятилапском острове, где с ними происходят разные удивительные истории и приключения. Чего стоит одна только схватка со спинохватами! А охота на таинственного Тик-Така! А спасение Розового Кита! В общем, на этом Острове не соскучишься. Особенно когда на него высадятся пираты!
Придумал захватывающие приключения и самих обитателей острова поэт и писатель Алексей Алёхин, автор своей первой книги для детей "Расскажу про Пятилапа". Изначально он рассказывал волшебные истории для одного ребёнка, для своего маленького сынишки, во время длинных прогулок или вечером, перед сном. Сын автора давно уже вырос, а сказку Алексей записал и решил подарить всем детям.
Теперь каждый мальчик и каждая девочка 5 лет может представить, что эту волшебную историю сам автор рассказывают именно ему.
"Расскажу про Пятилапа" - первая книга писателя и поэта Алексея Алёхина для детей!
Крупный шрифт, яркие иллюстрации, высокое качество полиграфии - книга отлично подходит для самостоятельного чтения. Нежные, волшебные иллюстрации Марии Муравски с первых страниц погружают читателя в волшебный мир Пятилапа.





Классная тапочка. Истории про Ежикова и Рожикова
Автор: Алексей Шманов
Серия: Современные российские писатели - детям
ISBN 978-5-91982-757-3; 2015 г.
Возрастные ограничения: 5+
Страниц 96 стр.
Формат 165x235
Тираж 3000 экз.
Твердый переплет

"Классная тапочка. Истории про Ежикова и Рожикова" - это целый сборник увлекательных историй о двух мальчишках, которые очень похожи на обыкновенных школьников. Но при чтении книги мы узнаем, что Ёжиков - это голова! А Рожиков - это сила! И дружат они - не разлей вода. В науке такая дружба симбиозом называется. Это когда обоим хорошо и никому не во вред. И случаются с ребятами всё время какие то необычайные и забавные истории.
Новая книга о веселых и неразлучных друзьях "Классная тапочка. Истории про Ежикова и Рожикова" издана для семейного, а далее и самостоятельного чтения детей в возрасте от 5 до 9 лет. Интересующие детей волшебные путешествия, дружба с волшебным домовым и Дюймовочкой, рассказы о том, как ребята ходили в лес за грибами и как в их класс пришла новенькая, а также множество историй про верных друзей - и все это в одной книге. Взрослым веселые короткие рассказы будет забавно читать вместе с детьми 5-6 лет, а дети постарше с удовольствием смогут прочитать книгу самостоятельно. А забавные рисунки помогут визуально представить читателям, как же выглядят герои книги!

Я умею прыгать через лужи
Автор: Алан Маршалл
Серия: Просто хорошие книги
ISBN 978-5-91982-741-2; 2015 г.

в Озоне

Самая известная часть автобиографической трилогии Алана Маршалла "Я умею прыгать через лужи" завоевала признание читателей во всем мире, выдержав множество публикаций на разных языках. В нашей стране эта книга неоднократно переиздавалась, но в последнее десятилетие оказалась незаслуженно забытой. И теперь, после долгого перерыва, российские читатели вновь могут насладиться этой прекрасной книгой на родном языке. Открывая книгу, мы начинаем узнавать историю обычного австралийского школьника, привыкшего прыгать и бегать, мечтающего стать отличным наездником, как его отец. Но вдруг он оказывается прикованным к больничной койке, а потом и к костылям. Однако слово "калека" кажется Алану относящимся к кому угодно, только не к нему. Его мужество, сила духа и вера в справедливость помогают ему преодолеть свой недуг. Костыли никуда не денутся, но он не позволит им влиять на свою жизнь. Он будет скакать на лошадях, охотиться на кроликов с другими мальчишками и даже получит стипендию коммерческого колледжа в столице.


И сразу несколько книжек про мультипликационного героя для малышей -пингвиненка Пороро. Илюшкин любит эти мульты, вот обрадуется книжечкам.
Пингвиненок Пороро - любимец детей и герой одноименного мультфильма наконец появился и в нашей стране! И новая книга об этом герое находится перед вами. "Хочу летать!" одна из первых книжек о любознательном и веселом пингвиненке, которую выпустило издательство Clever в специальной серии "Пингвиненок Пороро". Вместе с этим изданием одновременно выходят еще 2 книги о пингвиненке и его друзьях: "Петти - Красная шапочка" и "Пороро и Робот-поварёнок".




Новая книга про пингвиненка Пороро "Хочу летать" - это веселый и яркий рассказ о пингвиненке и его лучших друзьях. Как и все дети, герои книги ссорятся и мирятся, играют и мечтают, живут своими повседневными заботами в сказочном мире. Как ни странно, но даже самые непослушные ребята слушаются Пороро, потому что он совсем не супергерой, а маленький любопытный пингвинёнок.

Однажды Пороро увидел на картинке большую птицу, которая величаво парила в облаках. Ему сразу захотелось летать. Ведь пингвины - тоже птицы! Осуществится ли его заветная мечта? Вы узнаете, открыв новую книгу о приключениях пингвиненка "Хочу летать!"

Книга издана для детей в возрасте от 2 до 5 лет и наверняка очень понравится любителям мультиков про Пороро. Твердая обложка, яркие иллюстрации о приключениях Пороро и его друзей, интересная история о полетах Пороро - все это делает книгу уникальной. Яркие иллюстрации и плотные страницы делают книги серии "Пингвиненок Пороро" отличным подарком для детей 2-5 лет. Легкий текст и крупный шрифт идеально подойдет для первого самостоятельного чтения детям 5 лет. Продолжение популярного мультсериала "Пингвиненок Пороро" в книжном формате! Читайте и узнавайте о приключениях любимых героев.



Вот мульт из первой книги:

"Пороро и Робот-поварёнок" - это сказочный рассказ о пингвиненке и его лучших друзьях. Как и все дети, они ссорятся и мирятся, играют и мечтают, живут своими повседневными заботами в сказочном мире. Как ни странно, но даже самые непослушные ребята слушаются Пороро, потому что он совсем не супергерой, а маленький любопытный пингвинёнок, который тоже может ошибаться, так же, как и они. Открывая книгу, вы вместе с детьми познакомитесь с Рыжим лисёнком Эдди. Он настоящий учёный и постоянно что-то изобретает. Вот и сегодня он собрал Робота-поварёнка, которого невозможно остановить! Книга издана для детей в возрасте от 2 до 5 лет и наверняка очень понравится любителям мультиков про Пороро. Твердая обложка, яркие иллюстрации Пороро и его друзей, интересная история о роботе-поваренке - все это делает книгу уникальной.



"Петти - Красная шапочка" - это веселый и яркий рассказ о пингвиненке Пороро и его веселой подружке Петти, которая любит читать книги и печь вкусные печенья. Как и все дети, герои книги ссорятся и мирятся, играют и мечтают, живут своими повседневными заботами в сказочном мире. Как ни странно, но даже самые непослушные ребята слушаются Пороро и его друзей, потому что он совсем не супергерой, а маленький любопытный пингвинёнок, Петти прочитала сказочную историю о красной шапочке и решила поступить так же, как и героиня любимой сказки. Она напекла печений и пирожков и пошла в лес… Какие приключения ждали нашу веселую Петти, Вы узнаете, открыв новое издание "Петти - Красная шапочка".
Tags: Карьера-Пресс, Клевер
Subscribe

Posts from This Journal “Клевер” Tag

  • Новинки издательства Клевер

    ✨ Скоттон Роб: Котенок Шмяк и шустрые цыплята Шмяку выпала большая честь - ему доверили забрать на ночь яйца из живого уголка. Из них вот-вот…

  • Роб Скоттон: "Котенок Шмяк. Как порадовать папу"

    Роб Скоттон: "Котенок Шмяк. Как порадовать папу" Издательство: Клевер, 2016 г. Разве можно спокойно смотреть как грустит твой…

  • Новинки Клевера

    Клевер Медиа Групп ⛄ Аксель Шеффлер: Чик и Брики. Снеговик Издательство: Клевер Медиа Групп, 2015 Как здорово лепить вместе снеговика!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment