Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Юля-чистюля. Михаил Пляцковский. Речь 2015



Юля-чистюля
Автор: Пляцковский Михаил Спартакович
Художник: Бялковская Сюзанна Казимировна
Издательство: Речь, 2015 г.
Серия: Любимая мамина книжка
ISBN: 978-5-9268-1730-7
Страниц: 16 (Офсет)
Размеры: 259x199x2 мм
0+

Лабиринт, Read.ru, Озон, My-shop

Прошу любить и жаловать безусловный наш хит этой недели- Юлю-чистюлю Михаила Пляцковского. С этой книгой мы ложимся спать, с ней же встаем. Юля-чистюля поселилась у нас дома со второй попытки, это уже не первое издание книги в иллюстрациях Бялковской. Только ранее она выходила совсем с другим текстом. Считаю, что стихи Пляцковского гораздо лучше предыдущего текста Лебедевой.

Сама книжечка напечатана в Латвии превосходно, крепкая обложка и офсет, пока выдерживают крепкий и искренний натиск любви нашего младшего читателя. Ребенок искренне и заразительно заливается смехом, слушая веселую историю про шуструю девочку Юлю, которая с самого утра принимается за важные дела: и зарядку делает, и умывается, и гладит, и даже чистит себе туфельки перед школой. Но на самом деле, если приглядеться, то не все так радужно, после Юлиных сборов в квартире полный разгром ))

Илюшка любит комментировать на каждой страничке, что именно Юля сделала неправильно, особенно любимый его разворот, где Юля кушает -"хрюшает" за столом))








Tags: Речь, книжки на скрепке, отзыв, рекомендую, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments