Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Мелик-Пашаева: Мулле Мек и комиксы про Пласида и Мюзо

Лабиринт
Пласид и Мюзо - знаменитые герои французских детских комиксов.
Пласид - упитанный медвежонок, который любит хорошо поесть, сладко поспать и проявляет чудеса изобретательности, чтобы отлынивать от работы. Мюзо - энергичный смышленый лисёнок, полная противоположность увальню Пласиду. Он неустанно пытается образумить и призвать к порядку своего безответственного друга. В книгу вошли избранные комиксы, созданные Жаком Николау в период с 1958 по 1962 годы. Это 55 историй, каждая из которых занимает обычно одну страницу. И каждая история - это море выдумки, озорства и здорового хулиганства.
plasid23 plasid05
Георг Юхансон: История кораблей. Рассказывает Мулле Мек
Лабиринт

А в новой серии под названием "Рассказывает Мулле Мек" Мулле с Буффой путешествуют во времени и подробно рассказывают нам об истории различных технических изобретений. Из книги "История кораблей" можно узнать, на чём плавали люди в древности, как придумали паруса, кто изобрёл гребной винт и кто совершил первое кругосветное морское путешествие.
41RMZP9YK6L
Георг Юхансон: История автомобилей. Рассказывает Мулле Мек
Лабиринт

Из книги "История автомобилей" можно узнать о том, кто и когда придумал машины, на чем передвигались люди в давние времена, как выглядели первые автомобили и с какой скоростью они ездили. А ещё с Мулле Меком можно заглянуть в будущее и представить себе, на чём мы будем разъезжать по дорогам через сто лет.
51BJBJJHFVL
51SHFQT9NGL

Tags: Мелик-Пашаев, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments