Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

"Телеграмма" и "Ни гугу" Анатолия Тумбасова ))

А знаете, что я "размочила" нулевой счет приобретенных букинистических единиц у себя дома, купив сразу 28!!! тоненьких книжечек? Покажу сегодня одну из них ("Ни гугу") и, заодно, недавно переизданную "Нигмой" книгу "Телеграмма" этого же автора, Анатолия Николаевича Тумбасова. Обе книги нам очень нравятся и будут "жить" в нашей библиотеке.

Начну с более старшей книжечки. "Ни гугу" с иллюстрациями Булатова и Васильева рассказывает про повседневную жизнь самых различных птиц:

А теперь посмотрим новенькую и свеженькую "Телеграмму" с коротенькими лесными зарисовками, своего рода как "Лесная газета" Бианки, только совсем для малышей )) Иллюстрации Петра Петровича Репкина очень нравятся, "Нигма" обещает напечатать 12 книг с рисунками художника, буду ждать )) Качество книги хорошее, что-то среднее между тоненькими книжечками "Мелик-Пашаева" и ИДМ, обложка глянцевая, печать офсетная.

в Лабиринте, в Озоне, в Read.ru, в My-shop

Аннотация: Звери и птицы живут по своим законам, которые для нас непривычны, а иногда бывают и вовсе непонятны. Перелистывая страницы этой книги, ты не просто узнаешь много нового, ты станешь иначе видеть всё, что каждый день происходит вокруг тебя. А прекрасные иллюстрации Петра Петровича Репкина помогут погрузиться тебе в удивительный мир живой природы. В сборник вошли рассказы: "Телеграмма", "Опрокинутое небо", "Акробаты", "Время лететь" и др.

Tags: Б, В, Нигма, Р, Репкин, Т, Тумбасов, букинистика, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments