Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки Росмэна: Часовая башня, Чинуша на груше....

10109690611895679 1895678

Серия: Та самая книжка
Автор: Гедин Биргитта
Иллюстратор: Рафаил Вольский
Количество страниц: 128 стр.
Есть в Стокгольме крохотная улица Мармеландер, на которой растет чудесное грушевое дерево - гордость всех обитателей улицы. И надо же такому случиться, что подлые чиновники задумали срубить деревья именно на этой улице. Но храбрые жители улицы Мармеландер во главе с отважными детьми - Линусом и Мелиной - встали на защиту своего дерева.

Иллюстрации из букинистической книги:



1895678 в My-shop.ru
Серия: Та самая книжка
Автор: Геннадий Цыферов
Иллюстратор: Б.Кыштымов
Количество страниц: 24 стр.
Возраст: 3+

"Серьезные рассказы плюшевого Мишки" - это книжка-картинка, в которой интересно читать текст и разглядывать иллюстрации. Главный герой книги - плюшевый Мишка - в увлекательной форме расскажет малышам об устройстве нашей планеты и солнечной системы, о Луне и звездах, о временах года и многом другом.

Иллюстрации из букинистической книги:

1010969061 в Озоне
В шестой, завершающей книге ЧАСОДЕЕВ героев саги Василису и Фэша ждут невероятные испытания. Близится роковой час - наступает решающая битва за трон Времени. Зодчий Круг в смятении: Василиса Огнева стала ученицей Астрагора, заклятого врага всех эфларских часовщиков, Фэш Драгоций бесследно пропал, и неизвестно, что ждет ключников в будущем. И только Астрагор уверен в своей судьбе и быстро идет к самой главной цели, приобретая союзников и сокрушая врагов. Удастся ли Василисе спасти своего друга? Какая судьба ждет ее отца, Нортона Огнева? Кто же на самом деле Родион Хардиус и какие ещё тайны хранит Расколотый Замок? В последней книге часодейной истории раскроются все самые важные секреты, и мы наконец-то узнаем, на чьей стороне само Время!
Tags: Росмэн, Цыферов, Часодеи, Щерба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments