Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Небольшое пополнение библиотеки

Практически уже сидим на чемоданах, а я все о своем, о книжном ))
Вот такое чудесное у нас прибавление:
_MG_5528
Даже все еще не успела рассмотреть!
Поближе:
IMG_5530

Муми-тролли были прочитаны, практически не отходя от кассы в пункте выдачи заказов, как я раньше их не распробовала, сейчас буду ждать переизданий предыдущих томов!!! И, вообще, я в последнее время, начинаю любить комиксы.

Лабиринт, Озон
Большая энциклопедия-викторина пришла в пленочке, не стала распаковывать, хотя и очень хотелось, будет частью подарка ребенку ко Дню рождения вместе с Рождением Легенды и обещанным новым телефоном. Кстати, ктобы сомневался, но книги покупать у меня лучше получается, чем телефоны.
Лабиринт, Озон, Read.ru, My-shop

Мурзилка! Отношение у рецензентов к нему спорное. Я только полистала, но в любом случае буду оставлять, мне книга интересна самой. Да и с детьми есть что почитать и посмотреть. В начале книги размещена статья о том, кто такой Мурзилка, история журнала.
Лабиринт, Озон

Петсон грустит-история немного грустная, повествование неторопливое, сразу была прочитана вместе с Ильей, после чего он заявил: "Прочитай еще раз.." Пришлось идти за другим Петсоном и Финдусом, читать подряд одну и ту же книгу не люблю. Переполох в огороде (кстати, в Лабиринтt и My-shop этой книги  уже нет) тоже пошел на ура!

Лабиринт, Озон, Read.ru, My-shop

История про день рождения Карлхена ребенку ожидаемо понравилась, а мне как-то показалась скучнее остальных книг из этой серии.  В Озоне почему-то 2 карточки данной книги:
Лабиринт, Озон1, Озон 2, Read.ru, My-shop

Третью книгу про Котэ Помпона отхватил читать и хихикать Лёня, поэтому пока ничего сказать не могу:
Лабиринт, Озон, Read.ru, My-shop

Чудеса Сергея Баруздина от Речи оставила читать на потом, но думаю, что скорей всего понравится, были  же рассказы про Алешку любимыми в детстве. Надо собраться показать букинистическую книжечку с Алешкой, ведерком и гвоздями!
Лабиринт, Озон, Read.ru, My-shop

Карты, несмотря на некоторые недочеты, очень понравились, со своей задачей-пробудить интерес к своей стране, к своему городу-они великолепно справляются.  Мне очень приятно, что некоторые мои предложения были учтены на страничках, рассказывающих о нашем крае. Если успею, то выложу сегодня наши фотографии с книгой по участию в конкурсе от Речи. Если не успею, то уже после отпуска ))
Лабиринт, Озон, Read.ru, My-shop

Обе новинки от МИФа вызвали интерес даже у младшего сына, мы с удовольствием поразглядывали картинки, читать, конечно, не читали-рановато еще будет


Книги Арт-Волхонки рассмотрела у девочек в ЖЖ, взяла не думая:


И, наконец, узбекские сказки, нам без них просто нельзя, наш папа родился в Ташкенте, вот он пусть и читает их Илюхе ))

Tags: Пополнение библиотеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments