Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки: Приключения Пальмы. Зелёный забор. и другие

Приключения Пальмы. Зелёный забор.

в Лабиринте, в Озоне, в Read.ru

Иллюстраторы: Игорь Соломатин, Надежда Бугославская

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАЛЬМЫ. ЗЕЛЁНЫЙ ЗАБОР - это увлекательная книга для детей и взрослых о щенке по кличке Пальма.
Почему для детей? Потому что, какому же ребёнку не понравится забавный щенок с мокрым носом, хвостом-косичкой и левым ухом длиннее правого?

Для взрослых - потому что напомнит им о том, что они сами когда-то были детьми, боялись Того Кто В Темноте, мало что знали о мире вокруг, но с каждым днём росли, делали открытия и, конечно, заводили настоящих друзей! Вот и Пальма такой: любознательный добрый щенок, познающий мир и даже слегка, одним глазком, заглядывающий в неведомое.

Детская книга Татьяны Соломатиной ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАЛЬМЫ возвращает в нашу жизнь то, что иные утратившие детскость восприятия взрослые называют "старыми добрыми традициями" и "вечными ценностями". Это сказка о познании мира, о вселенной, о Боге, о любви, о дружбе и о том, что наша жизнь - это планета приключений. Стоит лишь родиться из Тьмы на Свет…

Для детей младшего и среднего школьного возраста.

Астрид Линдгрен: Расмус, Понтус и Растяпа

в Лабиринте, в Read.ru, в Озоне

Что может быть спокойнее и скучнее, чем жизнь в маленьком шведском городке? Одиннадцатилетние Расмус и Понтус не упускают ни одной возможности её разнообразить, будь то поход на ярмарку или ночное похищение «Формуляра ненужных вещей». Они были бы не прочь поколесить по миру - вот хотя бы в таком уютном зелёном вагончике, как у всемирно известного шпагоглотателя Альфредо... Но оказывается, необязательно уезжать из Вестанвика, чтобы встретиться с настоящими приключениями!


Энид Блайтон: Волшебная монетка

в Лабиринте, в Read.ru, в Озоне

Сказочные истории английской писательницы Энид Блайтон пользуются огромным успехом во всём мире и уже стали классикой, может, потому, что они всегда немного поучительны и в меру назидательны. А иначе как ребёнок узнает, что хорошо, а что плохо?! Их можно читать в один присест или по одной истории на ночь.

Tags: АСТ, Бугославская, Линдгрен, Махаон, Соломатина, Энид Блайтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments