Мария (assolmaria) wrote,
Мария
assolmaria

Новинки от Ричарда Скарри, Мариам Петросян и другие

Развивающие новинки от Лабиринта и Ричарда Скарри.


В этой очень большой и очень полезной книге каждый найдет себе друзей!
С ними так весело, что сам не заметишь, как станешь воспитанным, вежливым, самостоятельным и научишься никогда не унывать!
Для 3-5 лет.

Еще интересные две книги с наклейками, каждая из них есть в двух вариантах (с постером и и без)


Парочка новинок от издательства "Фома", из них "Циолковского" точно буду брать:
f81e2f1fcb1f5a94dea00389b7a14aef в Лабиринте

Кем был Константин Эдуардович Циолковской? Скромным учителем из Калуги, который смешил окружающих своими чудачествами, любил ездить на коньках с помощью зонта, стриг у себя на крыльце ребятишек со всей улицы и запускал для них воздушных змеев? Это всё так, но главное - он был гениальным учёным. Более ста лет назад он придумал ракету, которая открыла людям путь к звёздам.
ee15aa2e3c5e8741f9da628314c783e5
Незабываемая прогулка по живописному московскому Бульварному кольцу, протянувшемуся на целых девять километров и объединившему череду любимых горожанами и гостями города бульваров столицы, ждет читателей этой книги. Автор рассказывает о том, что Бульварное кольцо появилось на месте стоявшей здесь когда-то неприступной крепостной стены Белого города и до сих пор хранит историческую память о ней в названиях, рельефе местности и дошедших до наших дней памятниках прошлого. Книга ведет нас по Гоголевскому, Никитскому, Тверскому, Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому, Чистопрудному, Покровскому и Яузскому бульварам, подробно описывая историю, особенности, легенды, традиции и сегодняшние приметы этих мест. И привычные городские пейзажи обретают исторический объем, раскрывают свою биографию и становятся еще дороже.
Книга не только знакомит детей с историей Москвы, но и учит их хорошо ориентироваться в городе, знать, любить и беречь каждый заповедный уголок нашей древней столицы.

Далее новая сказка Мариам Петросян от издательства АСТ в иллюстрациях Наиры Мурадян:

Тираж: 5000 экз.
ISBN: 978-5-17-082880-7
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/16 (205x260 мм)
Страниц: 48

В одном маленьком и ничем не примечательном городке однажды произошло удивительное событие - там откуда ни возьмись появился щенок, который умел летать. Ведь у него были самые настоящие крылья, прозрачные, похожие на крылья гигантской стрекозы. В городок валом повалили туристы, чтобы посмотреть на такое чудо. Местные жители стали зарабатывать деньги, продавая сувениры с изображением волшебного щенка и водя желающих на него поглазеть на экскурсии, они мечтали, что их городок прославится на весь мир.

И только мальчику по имени Топ не нужны были ни деньги, ни слава, он один понял, что щенок прилетел к ним для того, чтобы найти друзей.

У "Эксмо" вышла еще одна Алиса в иллюстрациях Иллюстрации Эммы Чичестер Кларк, известного английского иллюстратора и автора детских книг.
в Лабиринте, в Read.ru

gift_book_5
Клевер же продолжает выпускать книги для малышей, сразу несколько новинок с клапанами:
Tags: АСТ, Клевер, Лабиринт-Пресс, Развивашки, Фома, Эксмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments